跳動頁眉

Hitachi

日立在台灣

照片:2008臺北國際電腦展覽會

日立結合旗下七家在台集團公司於6月3至7日,出展2008台北國際電腦展。此展會不但是亞洲ICT產業界中最具影響力的大型展會,且盛逢台灣新的南港展覽館開幕之際,日立提供"環保城市模型"參與了大會的開幕典禮,宣示我們發展綠色環保科技的企業理念。今年出展的主題為"Into the Next IT Life",展場中展示各項嶄新科技產品及解決方案服務,並期待我們成為客戶發展成功事業過程最信賴的夥伴。

在本次展覽中,日立展出的產品包括高儲存量的硬碟、藍光光碟機及燒錄機、電腦用的WIMAX無線天線、指靜脈活體辨識系統、行動電視的矽晶片諧調器模組、高階相機模組、行動網路導航裝置及以音響設備等等車用相關產品,除了讓全球各地買主了解日立堅實的科技實力,參觀民眾也可以進一步親身體驗,由日立創新科技所致力提供美好的未來生活樣貌。

展會花絮