跳動頁眉

Hitachi

日立在台灣

公司簡介

公司資訊
公司名稱 台灣日立亞太股份有限公司
辦事處位置 台北市敦化北路167號3樓
電話 +886-2-2718-3666,+886-2-2718-8777
傳真 +886-2-2545-8328
成立日期 2003-5-19
事業介紹 為因應急速變化的企業環境,台灣日立亞太股份有限公司透過有效率的組織規劃,提供台灣的事業夥伴們以下的產品及服務:電力及電機產品,基礎建設及工業系統,資料儲存產品,電子媒體及顯示產品,以及國際採購事業。

公司地圖

公司外觀

圖片:公司大樓

主要產品·事業概要

電力系統與設備

图片:電力系統與設備

日立的電力系統與設備兼容穩定的能源供應以及環境保護的需求。產品包括了發電設備,輸配電系統,並著眼於新一代的能源發展。

交通系統

图片:交通系統

透過參與交通建設,日立為更安全舒適的公共生活提供了完善的發展基礎。

產業機械設備

图片:產業機械設備

日立利用尖端的電子資訊科技而發展出高效能的產業機械設備。日立為了永續發展的社會提供了良好的能源節省方案。

產業機器系統

图片:產業機器系統

技術品質服務的日立產業機器系統,提供廠務以及生產設備之基本三元素,水、電、風之相關機器及設備系統。全系列空氣壓縮機(包含Bebicon空氣壓縮機、HISCREW螺桿空氣壓縮機、無油式螺旋空氣壓縮機、Scroll無油渦旋式空氣壓縮機、變頻式 空氣壓縮機、乾燥機、以及周邊輔助設備)、N2氮氣機、低溫冷凍機、全系列馬達、鼓風機、全系列泵浦、可程式控製器、斷路器、電磁開關、變頻器、交流伺服馬達、電動吊車、工業用電腦噴印機、無塵室高效過濾風機、洩波電纜…等。

光碟機/燒錄機

图片:光碟機/燒錄機

日立樂金製造出全世界第一台可讀寫DVD-RAM/DVD-R/DVD-RW/+R/+RW/CD-R/CD-RW 的複合式光碟機。

光學讀取頭

图片:光學讀取頭

日立提供可用於各式光碟機的光學讀取頭。

表面濾波器

图片:表面濾波器

日立的表面濾波器特點為體積小,高效能及高穩定性,適用於GSM,EDGE,3G等通信規格。

電源供應器

图片:電源供應器

日立提供各種規格的電源供應器(LampDriver),包括了
1. 200瓦以上(適用於手提式投影機)
2. 200瓦~100瓦(適用於背投影電視)
3. 100瓦以下(掌上型投影機)

調頻器

图片:調頻器

日立提供各種規格的調頻器,適用於手機,車用裝置以及手持裝置。

高壓半導體/高壓二極體

图片:高壓半導體/高壓二極體

日立提供各種規格高壓半導體應用於空調以及冰箱之直流式無碳刷馬達 驅動控制用和高壓二極體應用於車用空調,配電盤,車輛導航,ETC…等

國際採購事業群

图片:國際採購事業群

國際採購處─專責收集台灣廠家情報以及提供台灣之高品質,低成本的物資給分布在世界各地的日立工廠。國際採購處在維持日立產品的競爭力上扮演著舉足輕重的角色。我們的成功在於謹慎的情報收集、大量採購、比率分析和掌控分配。我們尋求績優廠商,介紹優良品質、合理價位的商品以及物料。

舉凡消費性或商業性產品,包括情報通信(如安全性電腦,伺服器…),電子設備(如車用導航系統…),多媒體民生用品(如液晶電視,投影機…),高機能材料(如晶圓代工…),更有交通系統,都市照明,生活醫療及標榜操作容易,被視為21世紀最具潛力產業的資訊家電產品等相關重要零件等等都是我們搜尋的目標和對象。我們積極尋求日立的最佳代工夥伴,共同開發市場,開創無限商機。