跳動頁眉

Hitachi

日立在台灣

公司簡介

公司資訊
公司名稱 永日建設機械股份有限公司 *
辦事處位置 桃園縣蘆竹鄉南山路三段17巷11-3號
電話 +886-3-324-0088
傳真 +886-3-324-0077
成立日期 1998-9-25
事業介紹 日立建設機械台灣區總代理。我們提供建設機械設備、配件、零件販售及售後服務業務,主要產品有各型式挖土機、吊車、鏟裝機及潛盾機等。
更多資訊
  • * 日立集團持股低於50%

公司地圖

公司外觀

圖片:公司大樓

主要產品·事業概要

挖土機(怪手)

图片:挖土機(怪手)

日立是世界領先的挖土機製造商之一,我們的機器具有高度可靠性,因而使我們贏得了廣泛的信任。這些機器非常堅固,能應付最惡劣的作業條件,使您獲得最大工作效率。(永日建機為本產品項目台灣地區總代理)

履帶式起重機(吊車)

图片:履帶式起重機(吊車)

日立住友公司為2002年由日立建機公司以及住友重機器工業公司各自的起重機事業部門精英結合而成的起重機專業公司。我們以提供顧客最有魅力的商品,以及在起重機事業方面的全球領導品牌為目標。(永日建機為本產品項目台灣地區總代理)

輪胎式鏟裝機

图片:輪胎式鏟裝機

日立輪胎式鏟裝機的操作安全,簡便,新手也能很快的上手。這些環保型機器給予您最大的工作效率,保證作業的順利完成。ZW系列必將為高生產率、易操作的輪胎式鏟裝機設立新標準。(永日建機為本產品項目台灣地區總代理)