跳動頁眉

Hitachi

日立在台灣

引言

台灣日立亞太股份有限公司(下稱「日立台灣」或「我們」)充分理解個人資料對您的重要性,並致力於保護您的個人資料。為了向您說明我們如何蒐集、處理、利用以及保護您的個人資料及其他相關資訊,我們制定了本個人資料保護政策(下稱「本保護政策」),請您詳細閱讀後,做出您認為適當的選擇。

日立台灣主要以下列方式對個人資料進行保護:

  1. 蒐集、處理、利用及提供個人資料
    考慮到在公司運營過程中會蒐集、處理、利用個人資料,日立台灣建立個人資料保護管理制度,並遵守蒐集、處理、利用及提供個人資料的合法、正當與必要原則。
  2. 執行安全制度和措施
    有關個人資料之蒐集、處理、利用,日立台灣始終遵守相關應適用於個人資料保護的法律及法規。為確保個人資料的安全性,日立台灣採取符合標準的資料安全保障措施,並根據相關制度進行個人資料的管理、限制個人資料的外部傳送途徑以及防止未經授權的讀取或訪問(以下合稱為「訪問」),並致力預防個人資料洩漏事件的發生。
  3. 尊重資料主體的權利
    當您要求公開、更正或刪除自己的個人資料,或要求拒絕個人資料的蒐集、處理、利用或提供時,日立台灣將依照相應法令的要求,尊重資料主體的權利,儘速回應和處理相關請求。
  4. 制訂並不斷改善個人資料管理制度
    日立台灣的管理階層及所有員工都理解個人資料保護的重要性,公司內部制訂並執行相關個人資料保護管理制度,以確保個人資料得到適切的利用及保護。此等管理制度將被充分執行和不斷改善。

個人資料定義

個人資料是指與自然人相關、以電子或者其他方式記錄,並且可用於識別特定自然人身分的資料。例如,姓名、生日、身分證號碼、照片或錄音、工作類型或職務及其他相關資料(包括在單獨使用時無法識別特定個人,但在與其他資料進行結合後,得識別特定自然人的資料在內)。

個人敏感資料是指,一旦遭洩漏、非法提供或濫用,有危害人身及財產安全之虞,極易導致個人名譽、身心健康受到損害或差別待遇等的個人資料,包括銀行帳戶及借貸記錄等個人財產資料、指紋、虹膜、臉部辨識特徵等個人生物識別資料、以往病史、及生育資料等個人健康生理資料、身分證及護照等個人身分資料、宗教信仰與行蹤軌跡資料等其他資料。在您造訪本公司網頁或使用本公司所提供服務的過程中,請謹慎考慮是否向我們提供此等資料。但有關個人資料保護法第6條規定有關病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之個人資料,不論是否屬本項規定之個人敏感資料與否,其蒐集均應依次項規定處理。

我們不會蒐集個人資料保護法第6條規定有關病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之個人資料,請您確認由您所提供之個人資料中,未包含此等資料。若我們發現您所提供之個人資料中含有此等之資料者,我們將立即將該等資料予以刪除。

適用範圍

本保護政策適用於(1)在您造訪我們的網站等時,我們從線上所取得的您的個人資料;(2)透過您購買、使用我們的產品及服務,我們所取得的您的個人資料。本保護政策不適用於已公佈個別隱私權政策的產品及服務。

我們的官網中可能包含第三人網站的連結。第三人網站的相關產品或服務不受本保護政策的拘束。在您連結至該第三人的網站時,請查閱該網站的個人資料保護政策或隱私權政策,以瞭解該第三人對個人資料保護的相關措施。

個人資料的蒐集

我們蒐集的個人資料包括但不限於,您的姓名、年齡、性別、生日、身分證號碼/護照號碼、住址、電子郵件信箱地址、電話號碼(包括手機號碼)、LINE及微信等社交媒體帳號、信用卡卡號及授權碼與銀行帳戶等資料。

關於Cookie及網路信標的使用

Cookie是指您在訪問我們的官網時,我們的官網向您的流覽器發送的小容量文本檔案。利用Cookie有助於記錄與流覽器的訪問活動相關的資訊,例如記錄預設語言和其他設定。Cookie可為您下次訪問我們官網時,提供更加輕鬆便捷的訪問體驗。網路信標(Web Beacon)技術是指,可與Cookie配合使用,記錄您訪問特定頁面次數的技術。
我們使用Cookie是為了實現多種目的,包括讓您能更便捷地使用我們的官網、統計網頁的訪問者數量、記住您的語言設定記錄、向您提供客制化廣告等。官網可能會使用Cookie或類似技術的網路信標(Clear GIF)。您也可透過更改流覽器的設定,以拒絕接受Cookie,或者設定流覽器在接受Cookie時發出警告。您不僅可拒絕接受Cookie,也可以拒絕網路信標。詳情請參閱您的流覽器使用說明。但您拒絕接受Cookie後,可能無法使用我們官網(在使用Cookie的前提下)所提供的部分服務,敬請諒解。

我們蒐集、處理及利用您的個人資料的目的

您同意日立台灣從上述管道蒐集的您的個人資料,且同意我們在必要的範圍內、為達成以下目的而蒐集、處理、利用您的個人資料。為了達成本保護政策中未規定的其他目的而蒐集、處理、利用您的個人資料時,我們將事先取得您的同意。
a) 為履行商業夥伴與日立台灣之間的契約;
b) 聯絡客戶或供應商,進行商談或會議;
c) 提供我們的服務,包括產品售後服務;
d) 寄送開會通知書或新產品說明;
e) 回應各種諮詢;
f) 進行問卷調查並對之分析以改善我們的產品或服務;
g) 日立台灣與日立集團關係企業共同進行事業活動時,將個人資料提供給關係企業;
h) 為符合法律法規要求、執行法院命令或履行其他法律程序、或回應有權限政府機關的要求。

與第三人共享您的個人資料

在沒有得到您的明確同意前,日立台灣不會將您的個人資料提供給第三人,但以下情況除外:
a) 在您事先明確授權時;
b) 法律法規有明確要求時;
c) 為保護生命、防止人身傷害或保護財產的緊急目的而有利用之必要,但難以取得您的同意時;
d) 為公共衛生條件的改善或兒童健康成長的目的而極有利用之必要,但難以取得您的同意時;
e) 為協助國家政府機構、法院或者上述單位的派出機構所進行的法定程序之執行有利用之必要,但取得您的同意將可能對該程序之進行造成妨礙時。
在取得您的明確同意之情況下,在我們將您的個人資料提供給第三人時,我們將就該第三人處理或利用您的個人資料行為,依法為適當之監督。

個人資料的儲存

除法律法規另有規定或執法機關有特殊要求外,我們會在法律規定的最短期間內,以及為達成本保護政策所述目的之必要期間內,保留您的個人資料。

您的權利與選擇

我們將致力保證您訪問、更正或刪除您的個人資料等權利。如法律法規另有要求,導致我們無法滿足您的請求時,我們將會向您提供合理說明。
a)訪問權:您有權訪問、查詢或請求閱覽我們服務中蒐集的您的個人資料,您亦得就您的個人資料請求製給複制本;
b)更正權:當您發現我們所持有的您的個人資料有錯誤或不完整時,您有權要求更新、更正或補充您的個人資料;
c)刪除權:當您不再使用我們的服務且要求刪除您的個人資料時,或我們違反法律法規或與您的約定而蒐集、處理、利用你的個人資料或對他人提供您的個人資料時,您有權要求刪除您的個人資料;
d)撤回權:每項服務均需要提供您的基本個人資料才能得以完成。對於超出必要範圍所蒐集、處理或利用的個人資料,您可以隨時賦予或撤回您的授權、同意,要求停止蒐集、處理或利用您的個人資料;
當我們收到您行使上述權利之請求或其他申訴時,我們將對您的身分和請求的真實性進行簡要確認,原則上我們將於15天內告知我們的意見及處理結果。
對於您合理的請求,原則上我們不收取費用,但對於多次重複、超出合理限度的請求,我們將酌情收取一定的費用。對於需要過多技術性方法以及不切實際的請求,我們可能會予以拒絕。

資料國際傳輸

您的個人資料將被存儲在位於香港的伺服器上。日立台灣作為境外母公司集團(母公司:株式會社日立製作所)在全球經營管理網路的重要一環,需要始終與母公司保持業務管理和資料交換。因此,日立台灣可能會將您的個人資料(如姓名、性別、聯絡方式等)傳輸至日本、美國等由境外的母公司及母公司旗下的集團公司進行處理、利用。
在進行上述個人資料的國際傳輸過程中,日立台灣將遵守台灣相關法律法規的要求,在必要時依法實施個人資料國際傳輸的安全性評估,並最大限度對個人資料進行匿名化處理或去識別化處理,以保護您的個人資料安全。

個人資料的保障措施

我們正在不斷提升有關個人資料保護的組織措及技術措施。我們將透過完善的內部個人資料保護管理制度,嚴格限制個人資料的訪問和利用,我們同時會設置必要的安全技術措施,使您的個人資料免於被不當地訪問、破壞、竄改或揭露。
網路環境並非100%安全,我們將致力確保及保證您發送給我們的任何資料的安全性。在發生危害網路安全的事件時,我們會儘速採取必要的補救措施,並按照所應適用之法令向有關主管機關報告。同時,我們將依法令要求,儘速向您告知該等事件的基本情況及可能發生的影響、我們已採取或將要採取的處理措施、對您的補救措施等。我們會儘速將事件相關情況以簡訊、電子郵件、電話等您預留的聯絡方式告知您,難以逐一告知時,我們會採取合理、有效的方式發佈公告通知內容,例如在官網發布相關公告等。

未成年人保護

除法律法規另有規定,或執法機關另有要求者外,我們不會主動地、單獨地蒐集未成年人的個人資料。如您認為我們蒐集了未成年人的個人資料,請儘速聯絡我們,我們將於確認後,儘速刪除該等個人資料。

聯絡我們

如您對本個人資料保護政策或您的個人資料有任何疑問、意見或建議,請您點擊此處聯絡我們。